Erfolgreicher Sportlerball 2012

Am Samstag den 01. Dezember 2012 lud der SV Südharz Walkenried zum alljährlichen Sportlerball ins Freizeitzentrum ein. Standesgemäß eröffnete der Vereinsvorsitzende Hans Peter Denecke mit seiner Rede den Sportlerball. Er begrüßte den Ortsbürgermeister von Walkenried Herrn Herbert Miche mit seiner Frau und alle anwesenden Spieler, Trainer, Vereinsmitglieder, Freunde des SV Südharz. Im Anschluss ließ er das erfolgreiche Jahr 2012 Revue passieren, bedankte sich bei allen Vereinsmitgliedern, Trainern, div. fleißigen Helfern, Sponsoren und dem VfB Bad Sachsa für die gute Zusammenarbeit.

Des Weiteren gab er einen Ausblick auf das kommende Jahr 2013 und kündigte einige Turniere der Männer, Altherren und Jugend an. Zu erwähnen sind hier die Anschaffung eines 2. Vereinsbusses mit Unterstützung von Lotto & Toto und der Volkswagen Leasing. Im Zuge der allgemeinen Sparmaßnahmen der Gemeinde hat der SV Südharz die Pflegearbeiten des Stadions übernommen. Für die Zukunft heißt das, dass alle Vereinsmitglieder sich noch stärker in Vereinsarbeit einbringen zu müssen.

Rudi Miche, unser neuer Ehrenamtsbeauftragter, verlieh in Zusammenarbeit mit unserem ältesten Vereinsmitglied Volker Reinboth (88) die Ehrennadeln persönlich an Wilfried Arnold (30 Jahre Mitgliedschaft) und Siegbert Herbst (40 Jahre Mitgliedschaft). Für die musikalische Umrahmung des Abends sorgte die Band „Tanzbar“ aus Uder (Eichsfeld) und nicht nur der Vereinsvorsitzende, sondern alle Vorstandsmitglieder eröffneten mit ihrer Begleitung den Tanzreigen.

Für die weiteren Programmhöhepunkte an diesem Abend sorgten Steffen Bistry mit „Humorvolles Aus Dem Bauch“, unsere „SVS Dance Crew“, Olaf Jödicke, der wieder in seiner ganz individuellen und charmanten Art und Weise einen Rückblick auf 2012 gab. Unter Leitung von unserer Kassenfee Janett Jödicke erfolgte unser letzter Programmpunkt - die Tombola.

Ein riesiges Dankeschön an dieser Stelle an all unsere Sponsoren, die uns tolle Preise zur Verfügung stellten. Unsere Feen und Elfen konnten in atemberaubender Geschwindigkeit alle Lose an die Frau & Mann bringen. Bei Nadin Langer, Janette & Svenia Jödicke standen die glücklichen Gewinner im Anschluss Schlange. Arno Igney hatte die ehrenvolle Aufgabe unsere 3 Hauptpreise zu verteilen. Platz 3, eine umfangreichen Wellness-Gutschein von Martina Igney-Bode ging an Carsten Cybock, Platz 2 mit einem Gutschein über 150,- € für „Zweiradshop - Eisnach“, gesponsert von Thomas Will, durfte sich Kamil Seker abholen. Der 1. Preis, ein Reisegutschein zu einem Heimspiel der SV Werder Bremen mit einer Hotelübernachtung, gesponsert von Klaus Neumann, durfte Martina Kusserow in Empfang nehmen.

Bis weit in die frühen Morgenstunden wurde ausgiebig gefeiert. Es war ein rundum gelungener Sportlerball 2012. Der Vorstand des SV Südharz bedankt sich bei allen fleißigen Helfern, der Band „Tanzbar“, Steffen Bistry, der „SVS Dance Crew“, Olaf Jödicke und allen Sponsoren die zum guten Gelingen beigetragen haben.

Ein friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2013 – Euer Vorstand!

Mitgliederehrungen 2012:

 30.11.2013 – Sportlerball
 07./08.12.2013 – Weihnachtsmarkt
 14.12.2013 - Weihnachtsfeier Männer, Frauen, Altherren

Einen Riesen Dank an Alle die zum guten Gelingen des diesjährigen Weihnachtsmarktes beigetragen haben.

Weihnachtsfeier 2012

Am Samstagabend eröffnete H.P. Denecke mit einer Ansprache die diesjährige gemeinsame Weihnachtsfeier der 1., 2., Frauen-, Altherren- & A-Jugendmannschaft, wobei die Beteiligung recht bescheiden war. Er ließ es sich nicht nehmen, für alle Mannschaften einen persönlichen Rückblick zugeben, bedankte sich bei allen fleißigen Helfern und stellte seine Wünsche/Aussichten für 2013 klar in den Raum. Im Anschluß ließ Olaf Jödicke seinem ganz persönlichen Rückblick freien Lauf. Dirk Mähnert beglückte uns mit einer ganz individuellen Weihnachtsgeschichte und verkündete stolz mit sofortiger Wirkung zur Südharzer Familie zu gehören. Nach einer reichhaltigen Stärkung folgten 2 heitere Programmpunkte von Janette & Olaf Jödicke, an denen jeder so seinen Spaß hatte. Bis weit in die frühen Morgenstunden wurde gefeiert und über das vergangene und zukünftige Jahr geplaudert.

Einen Dank gehört allen, die Ihren Beitrag zum guten Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen haben.