B-Jugend wird Staffelsieger der Kreisklasse Göttingen / Osterode

10 Jun 2017

Vor dem Spiel beim Tabellenzweiten JSG Hoher Hagen war die Sachlage klar. Mit einem Sieg konnte unsere B-Jugend den Staffelsieg vorzeitig klarmachen, bei einem Remis oder einer Niederlage hätte der Gastgeber bei noch 2 ausstehenden  Spielen die besseren Karten gehabt, da es für unser Team das letzte Punktspiel der Saison sein sollte.

Unsere Truppe zeigte von Anfang eine hochkonzentrierte Leistung und ließ die zahlreichen Zuschauer in Scheden relativ schnell verstummen. In der Offensive brandgefährlich, in der Defensive fast unüberwindbar. Es wurde ein ganz anderes Spiel, als das Hinspiel, welches 1:1 endete. Abas erzielte in der 7. und 23. Minute die 2:0 Führung. Dies war der Halbzeitstand.

Es gab für Erfolgstrainer Ingo nichts zu kritisieren, es wurde lediglich darauf hingewiesen dem Gegner nichts zu schenken, damit dieser nicht unverhofft ins Spiel zurück findet. Dieses Thema beendete Dodo kurz nach der Halbzeitpause (42., 47.) mit 2 weiteren Treffern.

Später durften noch Domenik Fischer und Jonas das Ergebnis auf den Endstand von 6:0  schrauben.

Ein krönender Abschluss einer beeindruckenden Saison. Riesen Respekt der Truppe die im Sommer mit 12 B-Jugendspielern startete, im Winter dann nur noch zu elft war, auf die aber immer Verlass war. Die wechselweise eingesetzten C-Jugendspieler brachten ebenfalls immer ihre Leistung. So steht am Ende ein toller Erfolg, den wir am Samstag den 17.06. bei einer gemeinsamen Abschlussfete auf dem Sportplatz feiern werden.

Dimitrij Garms, Matthias Onnen, Maximilian Sanio, Domenik Neidhardt, Nick Diener, Ronan Rimpler, Francesco Leonardt, Michel Köttner, Ercan Keles, Abas Rahal, Jonas Bethe, Domenik Fischer, Arber Javori, LasseMatysiak,