B-Jugend gewinnt bei der JSG Göttingen II

13 Mai 2017

Unsere B-Jugend brachte aus Göttingen einen 2:1 Erfolg mit. Erneut mussten wir bei unserem engen Kader ( 11 Spieler davon konnten 2 nicht) improvisieren. Nach einigen Telefonaten am Samstag früh hatten wir ein Team beisammen. Danke an der Stelle nochmal an Felix, Leon und Mohamed, die 2 Tage nach dem C-Jugendspiel bei der B aushalfen.

Der Gastgeber ging in der Anfangsphase mit 1:0 in Führung. Im Laufe des Spiels drehte unser Team die Partie durch 2 Tore von Felix. Der Staffelsieg in der Kreisklasse ist damit greifbar nah. Am Donnerstag den 01.06. treten wir beim direkten Verfolger JSG Hoher Hagen an. Dort ein Sieg und alles ist klar. Bei einem Remis könnte Hoher Hagen durch das Torverhältnis noch vorbei ziehen.

Dimitrij Garms- Maxi Sanio, Michel Köttner, Domenik Neidhardt, Nik Diener, Ercan Keles, Domenik Fischer, Francesco Leonardt, Matthias Onnen, Felix König, Leon Igney, Mohamed Hallal

Bericht: